In dicembre pranzi e cene aumentano a dismisura (ahimé). Vuoi per festeggiare, vuoi per lavoro, alla fine si è fuori ogni due per tre.
Che non è per forza un male, così posso raccontarvi le mie esperienze culinarie! Questa è la volta del Parq, un ristorante in Via Pasquale Lucchini 1 a Lugano, esattamente di fronte al Palazzo dei Congressi.
Non era una novità per me, ci ero già stata. Per una volta sono io ad averci trascinato un’amica 😉
Se il mio portafoglio lo consentisse, ci verrei decisamente più spesso perché l’atmosfera tranquilla e di classe, la gentilezza del personale e la qualità del cibo merita.
Siccome non si può avere tutto nella vita, mi godo ancora di più quelle volte in cui mi capita di venirci.
Ecco qui alcune delizie: l’insalata di alghe wakame per cominciare
Tre ravioli con gamberetti (che scottavano da matti quindi non abbiate fretta di finirli!)
E una porzione di Maki Alaska (con salmone, philadelphia, avocado, cetriolo e masago, ovvero quelle minuscole palline arancioni di uova di pesce … ) 8 pezzi.
Per non farmi mancare nulla ho chiesto la carta dei dolci e la mia attenzione è finita su questo.. BAO!
Praticamente è una sorta di pallotta di pane dalla consistenza molto corposa e un po’ gommosa con all’interno del cioccolato fondente, da provare assolutamente!
Un po’ di Natale non fa mai male per addolcire il conto… 😉
Un ristorante che vi farà fare di certo bella figura, dove regna il sushi ma anche la carne è ottima!